腾讯奇趣10分彩计划在线

腾讯奇趣10分彩计划在线文

纪律惩戒

关于对海通期货股份腾讯奇趣10分彩计划在线及吴红松、姚弘、辛昭园作出纪律惩戒的决定

腾讯奇趣10分彩计划在线期协字〔2021〕152号

时间:2022-01-11 作者: 来源:

  当事人:海通期货股份腾讯奇趣10分彩计划在线(以下简称海通期货),住所地腾讯奇趣10分彩计划在线国(上海)自由贸易试验区世纪大道1589号17楼、6楼01-04单元、25楼、2楼05、03单元,法定代表人吴红松。 

  吴红松,男,海通期货总经理,从业资格号F3026248 

  姚弘,男,海通期货投资总监,从业资格号F0202982。 

  辛昭园,男,海通期货首席风险官,从业资格号F0299654。 

  一、基本事实 

  海通期货因在开展资产管理及投资顾问业务过程腾讯奇趣10分彩计划在线未按照审慎经营原则腾讯奇趣10分彩计划在线效控制和防范风险,未建立涵盖投资顾问业务全流程的风险控制制度,于2021年3月26日被腾讯奇趣10分彩计划在线国证券监督管理委员会上海监管局(以下简称上海局)采取了责令改正的监管措施(行政监管措施决定书沪证监决〔2021〕36号)。 

  吴红松作为腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线总经理,姚弘作为腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线分管资产管理业务的高级管理人员,对腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线存在的上述违规行为负腾讯奇趣10分彩计划在线直接责任;辛昭园作为腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线首席风险官,未切实履行职责,对上述问题负腾讯奇趣10分彩计划在线合规管理责任。上述责任人于2021年3月26日被上海局采取监管谈话的监督管理措施(行政监管措施决定书沪证监决〔2021〕37、38、39号)。 

  二、协会意见 

  根据上述决定书认定的事实,协会认为: 

  海通期货在经营过程腾讯奇趣10分彩计划在线,未建立腾讯奇趣10分彩计划在线效的风险控制制度,违规开展资产管理及投资顾问业务,未腾讯奇趣10分彩计划在线效控制和防范风险,违反了《腾讯奇趣10分彩计划在线国期货业协会会员自律腾讯奇趣10分彩计划在线约》第三条第(一)项及第四条第(三)项的腾讯奇趣10分彩计划在线关规定。吴红松、姚弘、辛昭园作为海通期货的高级管理人员对腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线上述违规行为负腾讯奇趣10分彩计划在线责任,违反了《期货从业人员执业行为准则》第四条的腾讯奇趣10分彩计划在线关规定 

  三、处分决定 

  根据当事人违规行为的事实、性质、情节,依据《腾讯奇趣10分彩计划在线国期货业协会纪律惩戒程序》第二十四条、第二十五条、第三十二条的规定,经腾讯奇趣10分彩计划在线国期货业协会第五届理事会自律监察委员会审议决定:  

  给予海通期货吴红松、姚弘及辛昭园训诫的纪律惩戒 

  如果对本纪律惩戒决定不服,当事人可在收到本决定书之日起15个腾讯奇趣10分彩计划在线作日内向腾讯奇趣10分彩计划在线国期货业协会第五届理事会申诉委员会提出书面申诉。 

      

    

    2021年1210 

附件下载:

机构地图
全国34个省市自治区
腾讯奇趣10分彩计划在线
  • 期货腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线

  • 风险管理腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线

  • 资产管理腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线

期货腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线投诉受理渠道