腾讯奇趣10分彩计划在线

腾讯奇趣10分彩计划在线文

会员要闻

安粮期货发挥期货力量助力乡村振兴
时间:2022-06-15 作者: 来源:

  “保险+期货模式日益腾讯奇趣10分彩计划在线为服务三农、助力乡村振兴重要抓手,安粮期货不断探索全方位、多方式服务乡村振兴的举措,创新并使用普惠金融腾讯奇趣10分彩计划在线具,为农业高质量发展贡献“期货力量”。 

  乡村振兴的基础在于产业振兴,关键在于金融保障。在总结经验的基础上,2022年安粮期货保险+期货业务持续扩面提质。目前,腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线参与的大连、湖南专项项目均已通过交易所备案,将为30000户养殖、种植户提供价格和收入保险。腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线接洽和申请保险+期货项目17个,在项目开展地的选择上侧重近年脱贫地区,主要分布在腾讯奇趣10分彩计划在线、湖南、甘肃、黑龙腾讯奇趣10分彩计划在线、辽宁、腾讯奇趣10分彩计划在线、山西下辖的多个县域,涉及生猪、饲料、橡胶、大豆等多个品种,暨保障了农户收入,又促进了种养殖产业振兴,用期货画出了乡村产业振兴和金融服务的“同心圆”。 

  在结对帮扶方面,既保留原腾讯奇趣10分彩计划在线“阵地”,又持续“开疆拓土”。腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线先后与腾讯奇趣10分彩计划在线省太湖县、河南省桐柏县签订帮扶协议,投入帮扶资金20万元,重点支持高效农业及优势特色产业发展。腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线在太湖县、桐柏县开展了6期期货知识腾讯奇趣10分彩计划在线列培训,培训对象涉及农业干部、企业负责人、技术人员及农户共计200余人,将金融知识送到基层,推进了帮扶县的金融知识普及力度,以实际行动助力乡村振兴。 

  下一步,腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线将从构建新发展格局的高度来充分认识乡村振兴的重要性,通过期货期权专业帮扶、腾讯奇趣10分彩计划在线规帮扶、特殊项目帮扶等方式促进农业农村现代化和农民增收,深度探索开展“保险+期货+信贷”等更多普惠性乡村金融服务,护航乡村产业发展,助力乡村振兴。 

机构地图
全国34个省市自治区
腾讯奇趣10分彩计划在线
  • 期货腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线

  • 风险管理腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线

  • 资产管理腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线

期货腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线投诉受理渠道