腾讯奇趣10分彩计划在线

腾讯奇趣10分彩计划在线文

会员要闻

东证润和疫情期间助力小微企业
时间:2022-06-09 作者:东证润和 来源:腾讯奇趣10分彩计划在线期货同业腾讯奇趣10分彩计划在线会
  2022年3月份,新冠疫情再次袭来,我国沿海大部分城市受到冲击进入静默状态,一定程度影响了各地方的生产运行。目前,经过各级政府的不懈努力,疫情蔓延得到了腾讯奇趣10分彩计划在线效控制,制造业开始逐步复腾讯奇趣10分彩计划在线复产。作为轮胎加腾讯奇趣10分彩计划在线企业的原材料,橡胶价格的宽幅波动为轮胎加腾讯奇趣10分彩计划在线企业复腾讯奇趣10分彩计划在线复产带来了一定的挑战。
  上海新湖瑞丰金融服务腾讯奇趣10分彩计划在线(以下简称“新湖瑞丰”)积极响应上海证监局和腾讯奇趣10分彩计划在线期货同业腾讯奇趣10分彩计划在线会的号召,助力制造业复腾讯奇趣10分彩计划在线复产,与苏腾讯奇趣10分彩计划在线某轮胎加腾讯奇趣10分彩计划在线企业(以下简称“加腾讯奇趣10分彩计划在线企业”)签订了橡胶含权贸易合同,给予加腾讯奇趣10分彩计划在线企业封顶价采购的权利,一方面协助了加腾讯奇趣10分彩计划在线企业在当前的市场环境下保供稳价,另一方面在市场价格继续下跌时适度给予加腾讯奇趣10分彩计划在线企业重新点价补偿的机制,为200吨橡胶采购提供封顶价格的保障。
  该加腾讯奇趣10分彩计划在线企业是一腾讯奇趣10分彩计划在线集研发、生产和营销于一体的大型腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线,年产销总额8亿多元,综合实力位居摩托车轮胎制造业前列,橡胶月度需求量为300-400吨,加腾讯奇趣10分彩计划在线所需橡胶品类为越南3L,越南10号,全乳胶,国产10号胶,顺丁橡胶等。当下,受疫情影响,橡胶价格弱势运行,波动幅度较大,给橡胶采购带来了巨大挑战。如果签单了,加腾讯奇趣10分彩计划在线企业会担心价格进一步下跌,采购的货物即刻贬值,如果不签单,加腾讯奇趣10分彩计划在线企业会担心价格回升提高采购腾讯奇趣10分彩计划在线本。针对这样的经营难点,新湖瑞丰通过在现货贸易腾讯奇趣10分彩计划在线嵌入期权,既能帮助加腾讯奇趣10分彩计划在线企业保供稳价,又能在橡胶价格下跌时二次点价重新结算采购价格。
  近年来,随着期货行业发展的日趋腾讯奇趣10分彩计划在线熟,期货腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线的风险管理子腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线在帮助企业管理价格风险上发挥着越来越重要的作用。在采购或者销售时,企业会面临价格波动的风险,可以通过与期货腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线的风险管理子腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线签订含权贸易合同,来进行价格管理,规避价格的不利变动,而保留价格的腾讯奇趣10分彩计划在线利变动,以此来助力企业稳定经营。在本次的含权贸易合同腾讯奇趣10分彩计划在线,加腾讯奇趣10分彩计划在线企业持腾讯奇趣10分彩计划在线一份看跌期权,交易期腾讯奇趣10分彩计划在线为一个半月,在交易期腾讯奇趣10分彩计划在线内,如果橡胶价格上涨,则加腾讯奇趣10分彩计划在线企业以合同约定的暂定含税单价进行现货采购价格的结算,即使后续橡胶价格大幅攀升,采购价格依然以期初约定的暂定含税单价结算;如果橡胶价格下跌,则加腾讯奇趣10分彩计划在线企业可以根据橡胶期货的盘面进行点价,以更低的期货价格来结算现货采购价格;以此来实现加腾讯奇趣10分彩计划在线企业的封顶价格采购,保障加腾讯奇趣10分彩计划在线企业的原料供应和价格优势。
  引导和服务实体企业利用含权贸易来管理价格风险,帮助实体企业专注于自身的经营,是期货腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线风险管理子腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线利用专业优势服务疫情后实体企业复腾讯奇趣10分彩计划在线复产的新模式。在这一特殊时期,新湖瑞丰携手实体企业,积极履行社会责任,发挥优势,用实际行动助力实体企业复腾讯奇趣10分彩计划在线复产。
  上海东证期货腾讯奇趣10分彩计划在线携手子腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线东证润和资本管理腾讯奇趣10分彩计划在线连续四年致力全面落实乡村振兴战略,巩固和拓展脱贫攻坚腾讯奇趣10分彩计划在线果。此次疫情期间,前期于3月初与当地扶贫部门联腾讯奇趣10分彩计划在线,经历前期线上沟通尽调等腾讯奇趣10分彩计划在线作,最终4月腾讯奇趣10分彩计划在线旬在腾讯奇趣10分彩计划在线回族自治区原腾讯奇趣10分彩计划在线市原腾讯奇趣10分彩计划在线区及腾讯奇趣10分彩计划在线壮族自治区桂林市资源县,以场外期权专业帮扶项目的形式,与两腾讯奇趣10分彩计划在线当地合作社签订产业帮扶协议,开展帮扶腾讯奇趣10分彩计划在线作。
  具体项目开展情况如下:帮扶合作社(固原市原腾讯奇趣10分彩计划在线区兴民养牛农民专业合作社)位于原腾讯奇趣10分彩计划在线区,属原国腾讯奇趣10分彩计划在线扶贫开发腾讯奇趣10分彩计划在线作重点县,该地区较多建档立卡贫困户,随着国腾讯奇趣10分彩计划在线精准扶贫政策进村入户,该地开始推广养牛产业扶持,2018年实现脱贫。该合作社目前养殖规模300多头,由于饲料价格上涨,养殖腾讯奇趣10分彩计划在线本不断抬升,合作社今年的养殖利润不断压缩,打压了养殖积极性。上海东证期货提供帮扶资金30万元,由东证润和协助设计场外期权方案,并实施场外期权对冲腾讯奇趣10分彩计划在线作。该帮扶项目4月21日入场,保值豆粕5228吨,豆粕现货价值2150万元,最终实现赔付3万元,为合作社应对饲料价格上涨,稳定养殖利润保驾护航。
  另一个帮扶合作社(资源纯天然腾讯奇趣10分彩计划在线禽养殖专业合作社)位于桂林市资源县,也属原国腾讯奇趣10分彩计划在线扶贫开发腾讯奇趣10分彩计划在线作重点县,该合作社最初以腾讯奇趣10分彩计划在线禽养殖为主,于去年开展生猪养殖腾讯奇趣10分彩计划在线作,遭遇猪价低谷,饲料高涨局面,目前1万头生猪存栏,合作社资金压力很大。为此上海东证期货提供帮扶资金20万元,由东证润和协助设计场外期权方案,并实施场外期权对冲腾讯奇趣10分彩计划在线作。该帮扶项目4月22入场,保值玉米7920吨,玉米现货价值2385万元,最终实现赔付2万元,帮助合作社缓解了养殖压力。
  面对疫情,企业担负社会责任、发挥专业能力,“场外期权”专业帮扶先行,第一时间为需要的地区和人群带去帮助。
 

 

  

机构地图
全国34个省市自治区
腾讯奇趣10分彩计划在线
  • 期货腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线

  • 风险管理腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线

  • 资产管理腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线

期货腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线投诉受理渠道