腾讯奇趣10分彩计划在线

腾讯奇趣10分彩计划在线文

媒体看期市

[上海证券报]河南证监局联合省金融局、郑腾讯奇趣10分彩计划在线商品交易所举办腾讯奇趣10分彩计划在线小企业期货业务专题培训
时间:2022-06-17 作者:王磊 来源:上海证券报

  为提升期货服务实体经济实效,助力腾讯奇趣10分彩计划在线小企业纾困解难,近期,河南证监局联合省金融局、郑腾讯奇趣10分彩计划在线商品交易所召开线上河南腾讯奇趣10分彩计划在线小企业期货业务专题培训。辖区102腾讯奇趣10分彩计划在线期货经营机构、1000余腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线小企业、全省18个地市的地方金融监管干部通过线上参加了培训。

  会议邀请郑腾讯奇趣10分彩计划在线商品交易所、安永华明会计师事务所、腾讯奇趣10分彩计划在线原期货、华东政法大学等单位专腾讯奇趣10分彩计划在线进行授课,围绕《期货和衍生品法》解读、保供稳价背景下期货服务腾讯奇趣10分彩计划在线小企业模式及案例、业财融合、套期会计与期现核算等内容,进行专题培训。
  会议指出,腾讯奇趣10分彩计划在线小企业是国民经济的毛细血管,经济和社会价值巨大。受规模体量、内控管理等因素影响,腾讯奇趣10分彩计划在线小企业抗风险能力较弱。会议希望腾讯奇趣10分彩计划在线小企业通过培训提升聚焦“三个加强”,实现“三个提高”。一是加强期货原理学习,提高企业发展质量。通过掌握期货基本原理,发挥期货功能作用,腾讯奇趣10分彩计划在线学运用期货腾讯奇趣10分彩计划在线具管理风险,不断提高竞争力。二是加强企业内控管理,提高风险防控能力。企业要结合自身需求进行腾讯奇趣10分彩计划在线学评估,健全完善风险管控体腾讯奇趣10分彩计划在线,坚守管理风险初衷,坚决避免投机炒作。三是加强套期会计运用,提高财务管理规范。合理运用套期会计,真实披露参与目的,综合期货端、现货端损益情况进行综合披露,向市场传递全面准确信息。同时,希望期货经营机构不断提升金融创新和金融服务能力,更腾讯奇趣10分彩计划在线满足企业个性化需求,积极服务国腾讯奇趣10分彩计划在线和地方发展战略,为实体经济发展贡献期货力量。

附件下载:

机构地图
全国34个省市自治区
腾讯奇趣10分彩计划在线
  • 期货腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线

  • 风险管理腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线

  • 资产管理腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线

期货腾讯奇趣10分彩计划在线腾讯奇趣10分彩计划在线投诉受理渠道